标题: [美乳巨乳] 店長推薦作品(CWP-107) CATWALK POISON 107 性感VIP : 市来美保 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-6-30 00:55     标题: 店長推薦作品(CWP-107) CATWALK POISON 107 性感VIP : 市来美保

店長推薦作品(CWP-107) CATWALK POISON 107 性感VIP : 市来美保
【影片名称】:キャットウォーク ポイズン 107 性感VIP : 市来美保
【出演女優】:市来美保
【影片番号】:CWP-107
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【影片时间】:110 Min.
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:完全無修正,最新入荷済み商品,サンプル動画上映中,生姦・ゴム無し,巨乳・爆乳・超乳,生中出し,シャワー・入浴映像,ソープランドプレイ,全身ローション,美肌・美白,美女・美人,パイズリ,バキュームフェラ,駅弁ファック,背面騎乗位,立ちバック
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:deb8a7e29bacf98f59cfaa9d8868b42b6a2cf118
【影图预览】:

MP4 1.46G
点此下载:店長推薦作品(CWP-107) CATWALK POISON 107 性感VIP : 市来美保~.torrent

附件: CWP-107 CATWALK POISON 107 性感VIP 市来美保.torrent (2014-6-30 00:55, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 306856
作者: sky3757806    时间: 2014-6-30 13:40

奶子又大又白,好有感觉,不知道是不是真的
作者: zhuzihou    时间: 2014-6-30 15:49

咪咪肯定做过,还是好看,能捏就更好了。
作者: ziyouo    时间: 2014-6-30 15:54

市来美保这对巨乳太漂亮了虽然很大单一点也不下垂人也很美支持
作者: thekings    时间: 2014-6-30 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主分享不易,赞
作者: e_mike    时间: 2014-6-30 16:34

市来美保长得挺漂亮的,她的乳房应该是填过的吧?
作者: pololhf    时间: 2014-6-30 16:45

感觉这个女的虽说貌似有点老    但是气质给人的感觉就不同     贵妇人一般
作者: 念念心心1    时间: 2014-6-30 17:25

看过她的一布EBOD的作品,做爱很是疯狂,胸部很是硕大,不过看起来有点假,
作者: 无他    时间: 2014-6-30 17:28

这样的大小+如此的坚挺。。我觉得是假的。。毕竟只有动画才有的效果
作者: faith7758520    时间: 2014-6-30 17:47

胸太假了吧,明显是做出来的
作者: 莽汉全席    时间: 2014-6-30 18:02

做过美容的了,这么大的岁数了,奶头还那么漂亮,见了还是想抓几把,嘿嘿
作者: weichen921    时间: 2014-6-30 18:49

身材真的很不错,有点欧美范哦,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: as24k    时间: 2014-6-30 20:03

即使是假的,沉醉于当中又何妨
作者: k10497123    时间: 2014-6-30 20:11

假胸摸起来会怎样,大力会不会变形阿?
作者: fj909    时间: 2014-6-30 23:46

这样的贱乳,没有皮鞭和蜡烛,真是太可惜了!
作者: oldbeyoung    时间: 2014-7-1 00:50

市来美保给我印象比较深的就是足球般的假胸和齐刘海,不过有好些日子没看到她的片子了,居然换发型了,这个女优刚出道的时候我还是挺喜欢的,后来这个胸实在是太违和了,而且特别硬,硬到乳交都很困难,后来就不太关注了,我记得她胸部下面有两条明显的疤痕的,怎么图片里看没有了
作者: yueyue5000    时间: 2014-7-1 02:42

号漂亮的妹子,咪咪好假啊
不过老子又摸不到,好看就行
作者: kklldzr    时间: 2014-7-1 06:56

丰胸效果还是可以,肯定是在韩国弄的。就是得小心后遗症呀。谢谢!
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-7-1 09:51

这胸做的太假了,不知道塞进去了多少硅胶!
作者: tjam1234    时间: 2014-7-1 10:07

这对大奶子 如果不是pd的话真是一等一的好货呀
作者: sxd1982    时间: 2014-7-1 10:22

这胸真的是太假了,其实不是胸大就好看,个人以为贵在真实,就算是天然下垂的巨乳,也远远比这种虚假的挺拔来的诱惑。
作者: changlei3    时间: 2014-7-1 12:07

这对奶子应该是后天加工的,看着挺生硬
作者: fila    时间: 2014-7-1 12:32

双乳好圆润,好紧实,重点是够大!
看了好喜欢啊!谢谢分享!
作者: Sockpuppet    时间: 2014-7-1 12:48

奶子好浑圆啊!而且还坚挺的很!就是不知道是真的还是假的,如果是真的那就是极品了
作者: hooligan3203    时间: 2014-7-1 14:10

兄虽然假,但是看上去很美, 女优表情也很丰富
作者: dayefei    时间: 2014-7-1 18:50

狠显然,这个女优的胸部是整容过的,但是狠成功,配上她的脸蛋,显然是极品阿
作者: yinghaogg    时间: 2014-7-1 19:30

终于看到无码之作出来了.谢谢楼主分享.
作者: hxqx    时间: 2014-7-1 20:58

一直很喜欢市来美保,至今还收藏她那个凌辱女教师的片子。现在市来美保的身体更加成熟性感了,就像一个熟透的蜜桃,引起冲动不已。如果那对奶子没有隆过,就更完美了。
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-1 21:23

这个女优跟台湾女星大S好像,特别是她微笑的时候。看看这样的作品,意淫下也不错。
作者: lain129    时间: 2014-7-1 21:39

绝对假乳 腋下都看到疤痕了 有点像韩国合成货
作者: rehztou    时间: 2014-7-1 22:35

一看图片立马就有感觉,很棒!希望该片是高清的。谢谢
作者: majayer    时间: 2014-7-1 23:03

这么大的乳房肯定是隆出来的,这看着是爽。
作者: callalele    时间: 2014-7-2 00:55

眼睛搞得太假了吧 死睁啊
作者: rick3535    时间: 2014-7-2 01:50

不错  日本AV中能看的其实不多  这个女优不错
作者: zhjt119    时间: 2014-7-2 05:05

身材非常的好,虽然胸部经过整容,但是面容还是非常喜欢的类型,非常喜欢,楼主,斑竹辛苦了!!
作者: jeffzzq110    时间: 2014-7-2 08:43

这个奶子很明显是做的啊  不过看起来还是很诱人
作者: 3413898    时间: 2014-7-2 10:10

这个身材绝对了,皮肤白,胸部大。关键是那个眼神太吸引人了。虽然知道是做出来的效果,看嘛,肯定视觉第一位
作者: jklm    时间: 2014-7-2 10:48

此女的咪咪不是一般的大,而是很大很大。普通男人们一生也遇不到这样的大咪咪玩,看看也很过瘾。
作者: ko24431    时间: 2014-7-2 14:38

看海报以为是传说中的“封面杀手”  谁知道下载了以后才发现无码片里面胸大又漂亮的女忧也有演技这么出色的   现在众多漂亮的无码女忧表情木讷  演技拙劣 根本就是应付了事  而此女感觉非常享受过程 而又不失清纯  可爱 收藏的好片啊!
作者: rushanyan    时间: 2014-7-2 15:28

这是正宗的传说中的童颜巨乳吗,如果这胸能帮我做按摩就爽了,超级喜欢,躺下来奶子还是非常的挺
作者: akdamaogx    时间: 2014-7-2 19:49

绝对的VIP级,但个人感觉不适合欲望装,性感睡衣什么的最带感了
作者: longcjn    时间: 2014-7-2 22:00

这塞了多少公斤的硅胶啊!好假,不好看,觉得恶心。纯粹支持吧
作者: zhangjixiao    时间: 2014-7-2 22:05

这个真的是要秒下啊,完美的皮肤和身材,胸部丰满丰满,圆润,脸蛋也很漂亮,最新发现新大陆啊,之前都不认识
作者: billliuyu    时间: 2014-7-3 00:09

市来美保这个女优看起来非常有韵味!
作者: DreamAngel    时间: 2014-7-3 01:29

奶子形状不错,但是个假的,还是支持一下,感谢共享,辛苦了。
作者: elizath18    时间: 2014-7-3 15:06

情趣内衣配合曲线身材很吸引人,咪咪硕大,眼睛很漂亮!
作者: fanyifei    时间: 2014-7-3 19:17

只看过市来美保的有码片,还真不知道她也出无码的了,这对大奶子虽然是假的,可一样很喜欢!
作者: afeng444yao    时间: 2014-7-3 20:54

这个奶子太圆了,感觉很瓷实,好像捏一下啊。
作者: 浮生渃梦    时间: 2014-7-3 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子之前就已看过   印象非常深刻 女忧到位的表演 以及片子后半部男优的“连环射” 现在想想还是血脉贲张啊
作者: ylc224    时间: 2014-7-4 02:24

看了评论才知道是硅胶 那也先欣赏一下再说
作者: betop    时间: 2014-7-4 03:47

这个凶倒是挺凶,就是太假了,躺下都一点儿都不带变形的。。。。。
作者: forVIP    时间: 2014-7-4 11:10

样子还可以,化过妆,胸部太假了,这么隆胸没意思吧。
作者: wjh8808    时间: 2014-7-4 23:48

咪咪肯定做过,长得挺漂亮的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2