标题: [动作] 爱奴新传 [打印本页]

作者: 我爱一根棒    时间: 2010-12-6 22:24     标题: 爱奴新传

◎译  名 爱奴新传
◎片  名 Lust For Love Of A Chinese Courtesan
◎年  代 1984
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简体中文/繁体中文/英文
◎IMDB评分 5.3/10   35 votes
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 864 x 352
◎文件大小 1.36GB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 楚原Yuen Chor
◎主  演 詹森 Shen Chan  ...... Officer Fu
      井淼 Miao Ching  ......  
      曹达华 Tat-wah Cho  ...... Old Man in House
      朱铁和 Chu Tiet Wo  ......  
      胡冠珍 Nancy Hu Guan Zhen  ...... Ai Nu
      李海生 Hoi San Lee  ...... Bald Swordsman
      Hung Lu  ......  
      万梓良 Alex Man  ...... Ling Yun
      吴回 Wui Ng  ......  
      沈劳 Shen Lao  ......  
      徐锦江 Elvis Tsui  ......  
      元彬 Yuen Bun  ......  
      元华 Wah Yuen  ...... Swordsman in white
      余安安 On-on Yu  ...... Chun
      张国柱 Guozhu Zhang  ...... Xiao Ye (as Kwok-Chu Cheung)
◎简  介 

捕快凌云(万梓良饰)走马上任,途中巧遇一流浪孤女爱奴(胡冠珍饰)露宿街头,饥寒交迫。凌云好心施舍一碗面并送其披风,二人结缘。春姨(余安安饰)操纵快活林的皮肉、人头生意,其手下小叶(张国柱饰)忠心耿耿,二人表面姐弟相称,私下实为亲密爱侣。一日快活林有新雏妓被送到。其中一女子容貌不俗,个性刚烈,宁死不从,春姨对其另眼相看。该女正是爱奴。激烈的挣扎敌不过黑道势力强大,孤女惨遭蹂躏,无奈之下委身妓院。春姨软硬兼施,一面强迫爱奴接客,一面则甜言蜜语软化其戒心,并告知自己也有苦痛过往,表面风光无限,实则也是同病相怜。春姨教导爱奴如何征服男子,二人发生亲密关系,爱奴被春姨牢牢控制掌心。县太爷暴毙快活林妓院,凌云负责调查此案,再遇爱奴却未料其已沦为妓,悲愤交加之际遂以恶言相向。爱奴伤心欲绝,质问春姨是何居心,春姨劝爱奴死心,爱奴万念俱灰,遂决定自暴自弃。春姨愈加贪婪自私,只把小叶与爱奴当作玩物工具。爱奴决定报复,单纯之心逐渐转变。
◎截  图

作者: lightgod001    时间: 2010-12-7 00:27

这算是三级片了吧?好老的邵氏经典啊
作者: 我今天    时间: 2010-12-7 08:44

经典的影片,看过老版的,现在看看这个版本的不知道有没有新的发现
作者: petertien88    时间: 2010-12-7 08:53

早期的3級片
在台灣演出的時候
被剪的是亂七八糟
啥清涼的鏡頭都剪光光
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 12:47

经典的邵氏三级片,那时候还是在街头录像厅看的。
作者: flyingpanther    时间: 2010-12-7 13:19

这部老片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: saheige    时间: 2010-12-7 14:03

万梓良的3级片????貌似不错的老片子。
作者: x-mike    时间: 2010-12-7 14:34

这应该是三级片吧,看预览图怎么没有露点的呢?
作者: 乖豆    时间: 2010-12-7 22:04

老电影了,值得收藏和回味,个人感到还是一部不错的片子,谢谢楼主
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-7 23:25

香港邵氏的影片是非常经典的老电影,值得收藏和回味
作者: 樱桃    时间: 2010-12-7 23:51

这个好像没有看过啊,不过万梓良早期也是演过一些三级片的,拍的还是比较唯美的
作者: 周州    时间: 2010-12-8 07:06

待 考联盟代您考试专业机构专业网服务项目:自考,公务员,成 人高考,雅思,建造
师,造价师,会计师,研究,MBA,GCT,审计师,统计师,经济师,电大,日语,计算
机,英语4级,英语6级,报关员,导游资格.专科、本科、研究生.等,为您升学考研排
除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方
案!——别人羡慕您,证明您很卓越!想做一个卓越的你,我们帮您圆梦!!!请登入 网址:www.010299.COM
作者: dg68    时间: 2010-12-8 10:25

貌似这个是三级片吧?我进来前看这是正规影片区啊?
作者: cs2012    时间: 2010-12-8 15:57

不会是三级的吧,看上去很诱惑的说人。强列致支持
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-8 19:02

经典的影片,看过老版的,个人感到还是一部不错的片子
作者: kosen    时间: 2010-12-9 11:14

刚找到部爱奴,没想到这里还藏着个新传,一起下了看看
作者: lzj1181982    时间: 2010-12-9 12:16

经典邵氏三级片,看过一次,具体情节忘了,就记得万梓良和现在差别真大……回味一下
作者: 玩酷石头    时间: 2010-12-9 13:45

经典的老片,女主角的表情实在到位,呵呵,下载收藏
作者: 日行千里    时间: 2010-12-9 14:58

不知里面万梓良露点没有呀,好期待呀,支持楼主发片
作者: dodoniao    时间: 2010-12-9 21:13

但愿这一片不是剪得乱七八糟那种,古装的,带情节的还是很好看的,谢谢楼主
作者: liu199212    时间: 2010-12-9 22:38

这是个老片子了 看样子像是三级片 下来看看了 支持下楼主了
作者: ouxi    时间: 2010-12-9 22:58

香港早期的三级经典啊 !好早以前看过 ,都不记得了 。
作者: springcat123    时间: 2010-12-10 14:40

木看过,下来看看,改编拍成AV就更好了。谢谢楼主
作者: bbycat    时间: 2010-12-10 14:53

貌似万梓良当年拍了不少的三级片吧,有很多还是粗制滥造的,剧情奇差。
作者: 384921    时间: 2010-12-11 08:41

勾起了那段高中时代的美好回忆,真是时光飞逝啊
作者: yixieganjue    时间: 2010-12-11 23:17

84年的片子,呵呵,感觉很古老啊,很香艳。
作者: gowestman    时间: 2010-12-11 23:33

邵氏的经典片都是很不错的,一定要收藏!感谢分享!
作者: hitmanai    时间: 2010-12-12 01:31

这个是什么片子三级的么。好老的说真没看过~
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-12 01:55

老片子的画质还是有一点不行,
作者: p107t    时间: 2010-12-12 08:44

经典的影片,应该不错的,还没看过,谢谢了
作者: dayday0526    时间: 2010-12-13 16:23

还有万梓良的演出啊,这部片子足够清晰了,看看以前的三级女星精彩演出,有没有值回票价
作者: yangjie-051    时间: 2010-12-13 16:29

只看到男人露点了,没看到女人的,这部片到底有什么吸引人的地方呢?我不懂,难道只是单纯的怀旧?
作者: alics1982    时间: 2010-12-13 17:06

晕,还有万梓良,他也拍过三级!!!我要看看他脱光什么样子,下了
作者: houguo    时间: 2010-12-13 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

算是三级片了吧?好老的邵氏经典1234456789
作者: mngmh    时间: 2010-12-13 22:14     标题: 顶一下,关键是在哪里可以下载?

顶一下,关键是在哪里可以下载?楼主指点一下晒
作者: owen1231    时间: 2010-12-13 22:27

这片子没看过,会比满清十大酷刑和玉蒲团好看吗?还是怀念这老片子哦,有机会看看!
作者: longlong396119    时间: 2010-12-13 22:53

邵氏精品影片之一,影片中的无名小卒,如今已是影坛大腕,谢谢楼主奉献精品,支持!
作者: tigerking    时间: 2010-12-14 12:55

经典老片,没想到还有得下载,那下来收藏了
作者: o000o    时间: 2010-12-14 13:26

香港早期的三级片吧,片名已经起的挺让人想歪的啦
作者: wzt112211    时间: 2010-12-14 15:54

既然是香港早期的三级片!!那就下来看看!!!!
作者: li_vvvvvv    时间: 2010-12-14 21:25

下来看看,好像是三级片,万梓良的演技还算不错,
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-14 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

已经收藏了新奴传,是不是应该把这部片子也收藏一下呢》》》
作者: jacobshen    时间: 2010-12-14 22:07

截图坐下角的那个男的叫啥名?感觉还是蛮有型的。看看邵氏的老片,特别是情色的,更有一番风味!
作者: czj0720    时间: 2010-12-14 22:18     标题: 想看啊

我想看啊 能不能不用金币啊 给我看看吧 谢谢你 楼主 好不好
作者: zycomputer    时间: 2010-12-15 15:08

很有三级的成分,不知道里面的画面精彩不精彩啊。有没有漏点的镜头。
作者: yemao20035    时间: 2010-12-15 15:57

不错!绍氏电影!绝对的经典!支持一下先下了!
作者: wc007hotse    时间: 2010-12-15 22:54

邵氏三级片,很经典的,值得收藏和回味,徐锦江,这个大神又出现了。
作者: heigua2008    时间: 2010-12-16 01:01

香港早期的艳情片,还是不错的,值得一看啊
作者: ggnmmo    时间: 2010-12-16 15:12

这个片子在其他区是很受欢迎的,看来的确不错
作者: pjj444    时间: 2010-12-16 15:29

现在看看这个版本的不知道有没有新的美女!
作者: jxlc    时间: 2010-12-16 21:49

84年的精彩老片啊,万梓良。下载看看,谢谢楼主。
作者: zj0421    时间: 2010-12-17 21:56

是三级的么?那么早香港就开始流行三级了~
作者: klf8109    时间: 2010-12-18 01:08

当时对胡冠珍可真是惊为天人,据说她改回了原名胡兢英来管理亚洲电视。
作者: yunhao925766    时间: 2010-12-18 01:20

佩服楼主的敬业精神,昨天公映的大片,今天就能下载到了,楼主神
作者: pegasiqq    时间: 2010-12-18 07:08

看过了,感觉很好剧情也很充实。我喜欢,不错
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-18 09:18     标题: yyyy

老电影了,值得收藏和回味,个人感到还是一部不错的片子,谢谢楼主
作者: xrczy123456789    时间: 2010-12-18 09:33

万梓良早期的经典好片,三级片,值得再回味一下,谢谢提供
作者: yangchuang1000    时间: 2010-12-18 21:12

不知道怎么样个人感到还是一部不错的片子,谢谢楼主
作者: gerry1980    时间: 2010-12-19 11:35

应该不是露点的片子吧??邵氏很多经典都有收世藏,也不差这一部了,谢谢楼主
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-19 15:40

这是叶子眉的三级片吧
作者: 上了就走    时间: 2010-12-19 16:05

古装老片没看多少。也没看过经典的。片中女主张的还可以。先下
作者: lilian728    时间: 2010-12-19 17:01

好老的片子哦,看截图就知道啦。。。。。。。
作者: zx_0011    时间: 2010-12-19 17:22

万梓良拍的三级片,应该比较少见的吧,嗯,下载来欣赏欣赏,谢谢楼主分享
作者: tang_qq    时间: 2010-12-19 17:56

天啊,这个片子实在是太老了。当年在录像厅看过的
作者: siou9    时间: 2010-12-19 19:53

thanks for sharing.love this kind of old movie,remind of my younger age.Thanks again.
作者: 371826344    时间: 2010-12-19 21:16

比较经典的一部片子,之前看过一部爱奴,不知道这个是不是续集或是怎么样
谢谢分享!
作者: lulu886    时间: 2010-12-19 21:21

经典好片值得观看,楼主好嗨啊
作者: wuyou    时间: 2010-12-19 21:24

不知道是啥子内容,希望是个好片子吧,谢谢楼主的无私分享
作者: 789852love    时间: 2010-12-19 21:28

邵氏经典的三级 是部很不错的片子
作者: secondavid    时间: 2010-12-19 23:43

邵氏早期的作品,很少可以看的到了,谢谢楼主
作者: m19108442    时间: 2010-12-20 10:55

邵氏经典老片!片子里面还有万梓良值得看下!
作者: txh008    时间: 2010-12-20 12:53

太老的片子了,原来看过印象一般,还有万梓良呢
作者: zuiranfenglin    时间: 2010-12-20 13:25

1984年的片子都能挖出来,楼主不是一般强,演员阵容非常强大,万梓良徐锦江什么的都有,一起来看看。
作者: linmon    时间: 2010-12-20 14:00     标题: 11111111111111111

作者: xiang815    时间: 2010-12-20 18:53

经典三级片,这是一部非常不错的老片,谢谢楼主分享!
作者: zhang17647851    时间: 2010-12-20 19:31

老港产的,不是自己的胃口,谢谢楼主发帖
作者: ailina8188    时间: 2010-12-22 12:44

三级片的老前辈,还想露点,那时候露个肩膀就不得了咯
作者: 448367438    时间: 2010-12-22 16:12

这算是三级片了吧?不管怎样这样的经典老片是值得珍藏的
还是下了再说吧
作者: abclibra    时间: 2010-12-22 19:33

这也是三级片吗,没看出来,下载来看一下再说
作者: wesf998    时间: 2010-12-22 20:29

想起曾经在录像厅的时光,那时候三级片就很让人激动
作者: wesf998    时间: 2010-12-22 20:31

看看这个片子  是不是能引起一些曾经的回忆
作者: a007    时间: 2010-12-24 10:19

不知为什么近来总有人将三级片放到这个栏目里。
作者: linkwey    时间: 2010-12-31 12:27

这个和那个爱奴是不是一个电影呢,那个已经下了
作者: niehuan    时间: 2010-12-31 13:45

看封面,好像是三级片哦,不知道有没有看过这个。。。。
作者: niehuan    时间: 2010-12-31 13:46

看封面,好像是三级片哦,不知道有没有看过这个。。。。
作者: liaowei180    时间: 2010-12-31 15:50

邵氏经典,实属经典,有很多的片子都看过非常好。
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:31

经典中的经典,是一部很值得回味的电影。赞一个!
作者: kingzxd1    时间: 2010-12-31 22:14

是3 级片吗?香港早期的三级片还是值得收藏的。
作者: 之为美色    时间: 2010-12-31 22:36

楼主发的好啊,我支持你啊,嘿嘿!谢谢你啊!
作者: ppppo998    时间: 2011-1-1 02:27

老片子啊!没看过。先下下来看看再说!女主角还行
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 04:16

翻拍自己作品的导演不少,多是换汤不换药。这位汤头没换,把药换了。
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:30

这个怎么感觉有一点 剧情介绍有点  不过画面好老啊
作者: nofire123    时间: 2011-1-1 22:21

支持性感美女余安安  安姐在里面演花姐 很性感妩媚  支持下 收藏了 算是邵氏老电影了
作者: wangjian2000    时间: 2011-1-2 11:02

看不出来是什么影片,好像是三级片,很是好看
作者: tb918    时间: 2011-1-3 10:48

已经下载爱奴了,看看这个新传怎么样,多谢分享,支持一下楼主发片。
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-3 11:09

真的是好老的片子,感谢楼主分亨。
作者: lzjinyejzy    时间: 2011-1-3 20:33

早期的艳情片,片名已经起的挺让人想歪,很经典
作者: 黑人2    时间: 2011-1-4 14:47

老片支持。经典支持。但老片已经不和胃口了
作者: woshishuiay    时间: 2011-1-4 20:10

作者: 8613992    时间: 2011-1-4 23:56

着个片子是什么年代的啊  好像没有见过啊  
下一下看看 什么情况的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/luntan/) Powered by Discuz! 7.2