标题: MM喜欢的情趣内衣:诱人美姬 蕾丝性感诱惑睡衣(紫) [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-6-3 21:45     标题: MM喜欢的情趣内衣:诱人美姬 蕾丝性感诱惑睡衣(紫)

支持度不够?点击右上角红心,您的支持度将+1。感谢您的支持.
【推荐产品】:诱人美姬 蕾丝性感诱惑睡衣(紫)
【产品价格】:87元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:很好看,衣服很合身,感觉衣服贴在皮肤上,舒服,女人味十足,哈哈。
【产品介绍】:
商品尺寸: 均码。
商品颜色: 紫。
商品材质: 薄纱.蕾丝。
商品规格: 适合胸围32-34寸,长59CM(不含肩带,肩带为不可调整)。
附赠丁底裤: 腰围22~30寸(一寸=2.54cm)。
注意:此为两件式睡衣。

作者: daerhei    时间: 2010-6-3 21:49

此女很是性感,衣服也很漂亮,要是配上丝袜那就更加性感了。
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-6-3 21:51

性感的女人 性感的内衣 看了之后感性 就想上去BPMC CCC~
作者: dekang    时间: 2010-6-3 22:28

女的很漂亮,衣服也不错,有机会买一个试试
作者: jessefu125    时间: 2010-6-3 22:48

姑娘身材好皮肤也白穿起来好看不知道这衣服的材质是什么
作者: sandy097    时间: 2010-6-3 23:39

超薄才是最重要的,若隐若现的感觉实在是很棒
作者: atandt    时间: 2010-6-4 00:26

款式不错呀,颜色也稳重。天热了,穿雷丝面料的内衣会不会觉得不舒服?
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-4 10:58

这么透明的薄纱裙摆让美眉的身体若隐若现,挑逗男人的神经。
作者: kasperskyabc    时间: 2010-6-4 12:37

模特身材太好啦,胸真大,衣服也不错,不过穿俩裤裤干吗,也没露点
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-6-4 14:49

好漂亮好性感的小美眉,睡着睡衣款式也很好,楼主天天看有福啊
作者: ourour    时间: 2010-6-4 15:10

美女的性感跟穿的衣服没关系,不穿也很sexy,衣服设计的不是很好,对于情趣内衣来说,只能是一般。
作者: hripper    时间: 2010-6-4 16:12

女人性感,衣服更性感,我喜欢紫色,太喜欢了
作者: psanp    时间: 2010-6-4 16:14

真性感,薄如蝉翼,半隐半现,超级优惠,能稍微露点就更好了
作者: ifcast    时间: 2010-6-4 18:13

胸好大 可惜垫了垫子  不知道不垫的话大不大。
作者: bull13    时间: 2010-6-4 18:53

模特胸很美的。紫黑色的薄纱,紫色高贵凸显气质,黑色代表神秘,感性
作者: wangdongyi    时间: 2010-6-4 19:35

女的好漂亮啊,很性感,紫色的睡衣很诱惑啊
作者: nigfa888    时间: 2010-6-4 20:36

衣服性感,人的身材更好,可惜名花有主了,羡慕LZ啊
作者: c283497390    时间: 2010-6-4 20:56

穿起来好看不知道这衣服的材质是什么,
这么透明的薄纱裙摆让美眉的身体若隐若现,挑逗男人的神经。
作者: li81140960    时间: 2010-6-4 21:20

这个内衣真漂亮!
透明的,关键颜色还很好看!紫色,代表性欲强烈!
很容易勾起男人的欲火!
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-5 11:04

妹妹的咪咪太白了,看着就像摸。真想上呀,
作者: zhaodong70    时间: 2010-6-5 15:21

这款衣服好诱人啊在摆个骚的姿势那就鼻血直喷了
作者: 精品    时间: 2010-6-5 15:25

胸部的的女人穿这个更衣服真是不错呀,呵呵,我真是想这样的女人呀!
作者: ynqq201003    时间: 2010-6-5 17:15

呵呵,很不错哦,但是还没到流鼻血的地步,蛮漂亮的,可惜都是模特
作者: ljlg    时间: 2010-6-5 22:03

居家做爱,情人幽会的比戴之物,很性感的内衣
作者: zx2513389    时间: 2010-6-5 22:37

第一张看起来像是在咬嘴唇,害羞的表情真是清纯阿,真性感
作者: stone57    时间: 2010-6-5 22:49

她应该是专门的内衣模特吧,身材确实很不错
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 23:05

如果不穿就更性感了 这看上去不错 。买套挺不错的
作者: buailele    时间: 2010-8-25 23:06

衣服非常不错的,小妹妹长的也还蛮好,比较赞!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-25 23:07

这个mm太风骚了,真是令人垂涎三尺。真想上了她
作者: 2005run5    时间: 2010-8-25 23:09

MM很漂亮啊
若隐若现的
是粉红色么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2