标题: [漫画] 【原创】[向正義][中文] 銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[NM/242M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-12 10:31     标题: 【原创】[向正義][中文] 銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[NM/242M]

名称:[向正義][中文] 銀竜の黎明(銀龍的黎明) VOL01-04 VOLSP[NM/242M]
语言:123集中文 第4集日文
大小:242M
页数:100P以上
预览:

地址:
8.rar
密码:
引用:
gremichaem@sexinsex

作者: 3824715    时间: 2009-6-12 10:53

楼主,请问第4集也是中文的吗?
我找了很久都没发现有全中文的
作者: eknas743    时间: 2009-6-12 11:20

我的疑文也跟楼上一样 这套就是第四集迟迟未有汉化出现 不知道是不是汉化组私藏什么的
楼主能否上几张第四本内页图或者你口头说明下第四本确实是 中文汉化之类的
作者: bow3    时间: 2009-6-12 11:35

谢谢楼主!!下来看看就知道第四集是不是中文了的。
作者: zeropppppp    时间: 2009-6-12 11:38

是啊 第四集等了几年了 都还没汉化~
还请楼主注明一下 谢谢
作者: stanbury    时间: 2009-6-12 11:48

神作,百求之而不可得,今恰逢楼主厚道,发于网上共享之。在下铭感五内,红心送上,愿楼主继续努力,开创伟大的未来!
作者: stanbury    时间: 2009-6-12 12:11

给需要解释的同人说一下,这部漫画的04是日文版的,若是为了寻找中文版的同好就可以不费力气了。不过还是要谢谢楼主!
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-12 13:34

中不中文无所谓,重要的是版本一定要是清晰的。
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-12 13:39

向正义的漫画剧情还可以,遗憾的是人物比例稍显夸张了一些。
作者: ling0505    时间: 2009-6-12 13:40

这个其实我也想发的。可是忘记那个第4集放在哪里了只有前面3集
作者: why8608    时间: 2009-6-12 14:44

还请楼主注明一下 谢谢~~~~~~~~~~~~
作者: wang0011    时间: 2009-6-12 14:51

这个汉化组已经做了第四集的汉化了吗?还是像以前放出的那个版本一样?是杂志连载的汉化?
作者: hsz    时间: 2009-6-12 15:07

第四集的单行本出了?还是杂志拼凑起来的?
作者: theretv    时间: 2009-6-12 15:10

回想几年前第一眼看到《银龙的黎明》,如同找到了梦中一直找寻的初恋情人般。
第一次体会到那么彻底的黑暗、邪恶、沉沦,能够创作这样的作品的人绝对是聪明的,
是真正能够把一个女人拿刀切开,看到最里面、最内心的东西,
从而让她最彻底的沦陷,这种境界远非那些强暴、霸王硬上攻的作品所能比拟的。
我佩服这位有着如此正气的名字的大师却有着这么黑暗的一颗心,
能把女人看得这么精这么透。让我们了解了这个世界的光明下面的虚伪。
黑暗又怎么样?英雄又有多伟大?当人类被历史的车轮碾过的时候,
我们是不是已经厌倦了无数英雄般的面容?
《银龙》结局告诉我们,光明与黑暗,阴阳两极,互相融合,互相制约,生生不息。
黑到了极致就是白,白到了极致就是黑。
世上本没有正义,有些东西强大了,就变成了正义。

作者: liverpool917    时间: 2009-6-12 15:32

很好恨经典的漫画,把女刑警弄成素体吧~ 我超喜欢的~ 可惜4没中文
作者: 8124351652    时间: 2009-6-12 16:42

搂住太谢谢你了,银龙的黎明这是一部经典的漫画,可惜第四部还是日文的
作者: 0308577    时间: 2009-6-12 19:55

我曾今珍藏过的神作,但不小心丢失了
现在我终于重新看到这部漫画,LZ,感谢的话就不说了,红心送上
作者: seraphina    时间: 2009-6-12 20:19

這套漫畫收集的慾望阿 不過跟大家一樣等好久都沒看到第四集中文版 不是出很久了嗎 怎麼都沒人放流阿
作者: tom2000    时间: 2009-6-12 20:27

以前也有人发过一个,楼主的怎么比以前那个小啊?275比242
作者: gzzzyhi    时间: 2009-6-12 22:09

第三集我也没有中文的,不过为了第三集就要全套下载好像有点浪费
作者: 不要慢動作    时间: 2009-6-12 22:10

我記得以前看見有人在網上出資求人漢化第四集,結果未遂。
作者: 85055132    时间: 2009-6-13 03:02

第4集有个人翻译,不过只有3章!最后几章没的翻译!我原来有那3章的!可是现在我都找不到了!
作者: ggyyyzt1    时间: 2009-6-13 03:55

我的疑文也跟楼上一样 这套就是第四集迟迟未有汉化出现 不知道是不是汉化组私藏什么的
楼主能否上几张第四本内页图或者你口头说明下第四本确实是
作者: starjsf    时间: 2009-6-13 09:10

老天啊,老天!这第四集的中文版难道要留给我儿子看吗?
作者: ningyongy    时间: 2009-6-13 18:38

刚刚才在动漫区看了这部的漫画,非常喜欢,特别是情节很好,想不到楼主就发了集合包,非常感谢
作者: cutians    时间: 2009-6-18 01:09

我全有了就少4的中文版本了 你着发了等于没发
作者: 云御风    时间: 2009-7-9 06:49

看看密码是什么 嘿嘿
找了好久终于找到了
作者: tujiajie    时间: 2009-7-10 22:19

这个算是早期比较经典的A漫了
感谢楼主拿出来分享
作者: yoyowe    时间: 2009-7-10 22:21

以前看过前面2集,现在出新的了啊,支持!!
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-11 14:02

银龙之黎明!我见过的最好的精神控制类漫画,用机器无数次挑起女人的高潮,然后在女人体内和体外放置控制的记号,
用一个蛋型的东西操控女人的精神,为其做任何事情,记得我还是毕业的时候才看到这不漫画,当时的激动无法形容,
感觉心脏都快停跳了。强烈感谢LZ能够分享这部经典中的经典。
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:51

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2