[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-50

本主题由 System 于 2024-7-28 05:00 解除限时置顶
大中午更新属实有点意外,先来回复看看最后一张没放出来的图,估计也是闻石雁和金圣童的图吧*^_^*其实漫画的更新也不用着急,m兄本来就说了大概的计划会在九月份再更新。只要空档期能有几张散图作为福利就很好了,闻石雁和金圣童的这十几张图真的是非常精致,感觉闻姐姐的颜值更高神态更吸引人了~漫画中两大圣凤阴和师的h图难道幻大不想看吗,已经有读者和我一样垂涎欲滴了(当然带头馋的是我hhh)。还有就是有一些重要角色依旧没有漫画形象,感觉可以做一期投票,看看老读者们想不想要看到老角色的漫画形象(比如冷姐妹,付星舞,秋旭凌,白无瑕,成年的林雨婵姬冬赢等等)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-7-17 00:48

这一节性爱的描写真的非常细致啊,大赞!有点看高级剧情A片的感觉了。这里有个问题是为什么父子俩会吧商楚寰当成处女?就算不以落红为标准,商楚寰都被三通成那样了,身形应该多少会有一点熟韵吧?不大可能像0经验的,还是说凤战士可以自我恢复?商楚寰都被那么大的肉棒插的死去活来了,私处应该不是很闭合的才对⊙▽⊙
然后就是这一节提出来的《朋友般的性爱》这个概念非常非常新颖,我甚至从来没有考虑过这方面,因为在我看来性爱要么存在于男女朋友和夫妻之间,你情我愿的。要么存在于施暴者迷奸者受害者之间,不情愿的。要么就是嫖娼,付钱干事,但是付钱这个行为某种意义上也是一种胁迫和不情愿。那么普通朋友之间会有性爱吗?要么就是出轨,但出轨也属于你情我愿类似临时的男女朋友了。一个女人是不会无缘无故和一个普通男性朋友发生关系的。那最后一种解释就是单纯的炮友:既没有爱情,也没有胁迫,也是你情我愿,只是单独交流身体,而互不影响生活。也就是说闻石雁在这一刻扮演的是炮友的角色咯,和普通异性朋友来一次你情我愿的做爱。hhh这个设定对于闻石雁来说还是有一点奇特,如果再加上和yjs的关系,那不就约等于出轨了嘛(单纯的身体出轨),说到这里我突然有灵感,觉得闻石雁和yjs的关系也可以当做未来写文章的一个有意思的点。相当于她是一个有男朋友的人,多了一层令人刺激的身份,无论是以后被胁迫做女朋友或者妻子,还是半推半就(这里考虑未来和蚩昊极的发展),应该都会给闻石雁带来道德上的罪恶感吧?其实不管她和yjs究竟有没有爱,但是在名义上两个人已经是男女朋友甚至是未婚夫妻了。凤战士应该对于名义上的东西很在意的吧。如果哪天闻姐姐对蚩昊极因性生爱,那么会不会感到罪恶羞耻呢?会不会和蚩昊极说:我现在还不能接受你,我先去分个手。
反正就是希望闻石雁能更复杂一些更有人性一些,而不是高高在上的圣女,也是吃五谷杂粮有七情六欲的复杂的(并且有点缺爱或者说寂寞的的?)女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +78 认真回复,奖励! 2024-7-17 00:48

引用:
原帖由 觀眾 于 2024-7-16 17:08 发表
意外的外传又更新了啊……不过忽然好奇,将来这金童会不会真成闻石雁的丈夫了呢?……战争结束后。
那必不可能!!!不过金圣童可以反水洗白,给他一个好一点的结局那倒是可以考虑,做闻石雁丈夫这是想啥呢O_o
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-17 00:48

幻大,之前大概在11,12节的时候姜雪痕被蚩昊极打败然后被俘,到了18节左右被刑人拖出来奸淫了一下,再之后好像就没有她的戏份了。我想知道姜雪痕现在在哪呢,状况如何,还是被刑人囚禁着吗?而且姜雪痕被抓走是凤离染亲眼看见的,也就是说凤这边肯定第一时间就知道她被抓了,为啥没采取营救行动哇⊙▽⊙是不是可以考虑再给她一点出场戏份呢?或者和闻石雁来一个联动也不错啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-19 18:13

本周还有更新吗?闻石雁是否即将逃出生天呢?如果要逃出来的话,可以考虑在逃脱之前来一次之前没玩过的大的⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-23 01:14