标题: [经典] 啄木鸟新片-俄罗斯美女学院16之洛莉塔小美女(丝袜) [打印本页]

作者: xhpfjsls    时间: 2011-10-12 20:02     标题: 啄木鸟新片-俄罗斯美女学院16之洛莉塔小美女(丝袜)

【影片名称】:Marc Dorcel - Russian Institute 16 - Lolitas 6 october / 啄木鸟新片-俄罗斯美女学院16之洛莉塔小美女(丝袜)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.08GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:1126130d92a9cbf103cc46e8d9fe315846cb9efe
【出演女優】:Performers:Ally - Anna Polina - Carla Cox - Cindy Hope - Ferrara - Little Caprice - Martin Gun - Niki Sweet
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00e0/i ... sVpXILNpA9ZEGJ8qaV/

附件: Russian.Institute.16.torrent (2011-10-12 20:02, 23.74 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: 13366103136    时间: 2011-10-12 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持发小美女的片,谢谢,我喜欢这种小小的感觉
作者: 家里朱    时间: 2011-10-12 20:26

漂亮的俄罗斯美女傲人的身材确实让人眼前一亮,丰韵的美乳让人无限陶醉。
作者: bz207    时间: 2011-10-12 20:28

这个系列都到第16了,俄罗斯学院系列部部精品,一部也不能错过~~
作者: bkdhua12    时间: 2011-10-12 20:43

异域风情果然不一样 狂野 风骚
作者: zzl1879    时间: 2011-10-12 20:53

支持,谢谢,我喜欢这种小小的感觉,漂亮的俄罗斯美女
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-12 20:57

俄罗斯美女身材就是修长,而且出来拍的都年纪很小,很清纯的感觉
作者: sxychxr    时间: 2011-10-12 21:21

啄木鸟的片子现在各个都是经典,光看海报就想下载!
作者: y-yoga    时间: 2011-10-12 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子还是要支持的,看过前几部,都不错,黑丝,美女,爽
作者: jsz555    时间: 2011-10-12 21:50

好漂亮心肝的妹妹,玉乳精巧可爱,圆润灵巧,清纯可爱
作者: 我要黑皇    时间: 2011-10-12 22:40

啄木鸟的片子,女的都很漂亮,干净,给人清新的感觉!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-12 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 我正在找第16部的呀 俄罗斯美女学校系列的女优真是美呀 太喜欢
作者: ajunwwj    时间: 2011-10-12 23:21

俄罗斯美女好多,有机会一定要亲自去感受下
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-13 00:23

俄罗斯妹子身材一流脸蛋可人真是世界尤物啊
作者: zzkop    时间: 2011-10-13 03:14

影片預覽的小妖真的美呆了.一定要下了.谢主发片
作者: zou041    时间: 2011-10-13 04:15

俄罗斯女孩就是漂亮。身材很好!!
作者: sunjq    时间: 2011-10-13 10:25

这个妹妹好萝莉哦,老外这种的应该不多。多谢老大了
作者: xxs97051    时间: 2011-10-13 11:54

楼主!有没有14 15啊!再接再厉!搞个系列出来吧!
作者: 王思懿她爹    时间: 2011-10-13 16:41

确实漂亮,俄罗斯美女学院这个系列我全下完了
作者: aoa95812012    时间: 2011-10-13 16:49

黑色头发的真不错啊。看来什么时候要去法国多玩玩。去玩过的朋友回来都说法国大餐非常爽啊。有一条街500人民币随便看。都是没穿衣服的美女。
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-13 17:15

长的是很漂亮,不过太年轻了,少了一种女人的风骚韵味,还是熟女强大
作者: lichlj2455    时间: 2011-10-13 19:55

这个系列到了8就不行了,以前的确实是经典,后面拍的不知道怎么了
作者: tonytomas    时间: 2011-10-13 20:27

真是很靓啊          好想草草他们啊                  
作者: xiaojiale    时间: 2011-10-13 21:07

俄罗斯美女身材都非常丰满,还有丝袜,不错。
作者: li287854305    时间: 2011-10-14 01:07

啄木鸟我片子俺是最喜欢了!大部分都是丝袜!
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-14 11:22

这个才16岁吗,那到三十多岁还能看吗,先看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2