标题: [经典] 頂潮吹164連?! 西野翔 [打印本页]

作者: 1258    时间: 2008-7-13 09:23     标题: 頂潮吹164連?! 西野翔

【影片名稱】:?頂潮吹164連?! 西野翔
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.76 GB      
【種子期限】:3天or 5種

附件: ﹁偿稻(pgd153).torrent (2008-7-13 09:23, 73.56 KB) / 该附件被下载次数 3405
作者: liujianlij    时间: 2008-7-13 12:57

164连发,真是有点恐怖.图片太少了,可否上多点图片,看看有多精彩?
作者: allenlin824    时间: 2008-7-13 15:25

西野翔彻底从一个玉女转变成欲女,让人唏嘘不已!
作者: leonwwl    时间: 2008-7-13 17:31

4楼的回复好像有什么问题,但我又一时说不出,真奇怪,你说呢管理员?
作者: bcky1818    时间: 2008-7-13 17:49

西野翔好像是去了S1以后变得非常淫荡的

另外,好像没种啊,楼主检查下
作者: juiaini    时间: 2008-7-13 19:34

强烈加要求,能不能图多点啊?让人也先睹为快?楼主
作者: zj19870411zj    时间: 2008-7-13 23:40

其实没去S1之前就很淫荡,只是S1把她给开发出来了。
作者: realryan    时间: 2008-7-14 07:50

一直很喜欢西野翔的清纯形象,没想到也被迫拍这种类型的,AV界竞争也是非常残酷的
作者: linyuanpings    时间: 2008-7-14 20:54

164??? 怎么可能?... 不过还是顶了 感谢LZ
作者: jhf1987918    时间: 2008-7-15 10:15     标题: 谢谢

这个女的看上挺漂亮的,谢谢楼主发的好片!
作者: luckyyei    时间: 2008-7-16 20:35

超强啊,164次,一定要支持的呀,好啊,谢谢楼主发片!
作者: louisyuan    时间: 2008-8-10 07:12

竞争激烈,不来点新花招,会被FANS厌倦的
谢谢分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2