标题: [制服角色] EZD-409 働くオンナ斬り 6 [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-4-2 15:00     标题: EZD-409 働くオンナ斬り 6

[emule]
引用:
请大家及时做好分类,陆续会推出丝袜美腿,小萝莉,中出等系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】: 働くオンナ斬り 6  品番: EZD-409
【出演女优】:多人
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1g
【影片時間】:120分鐘
【片源下載】:***4 ~/ w) {0 U5 O$ y9 y( W. n
【內容預覽】:看不見圖請掛代理  H3 Z+ P% v2 G$ u1 `# _

附件: skxbox@www.sexinsex.net@EZD-409.torrent (2011-4-2 15:00, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 45871
作者: barcelona211    时间: 2011-4-2 15:53

冲着标题进来的,支持一下,下载下来看看,希望不会失望撒,红心送上
作者: sexzx    时间: 2011-4-2 15:59

这系列连续发6集,太爽了!谢谢楼主分享!
作者: dragonearl86    时间: 2011-4-2 16:06

这个系列确实不一般,太好了,终于能一次看到6集啊
作者: 977517    时间: 2011-4-2 16:11

ol系列很具有诱惑力 而且还是一次三个美女的 这个系列一向很喜欢 感谢楼主 红心支持
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-2 16:13

这个系列真是太棒了,每集都是三个漂亮的OL,穿着制服肉丝诱惑我,受不了啊!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-2 16:26

三个女优的美腿都很修长而且皮肤都好白皙啊 好片子
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 16:38

3個漂亮的OL,穿著高跟做愛,圖片那個男的挺猛,抓起整個椅子跟女人一起抓起來干
作者: zhengding20    时间: 2011-4-2 16:42

很不错视频啊,制服群P都有,还是连续几集。
作者: simarong007    时间: 2011-4-2 16:55

哇,男优超强,沙发都可以抱起来,不知道女优会不会被压得喘不过气,先下来看看先!
作者: 燃霰    时间: 2011-4-2 16:55

别的不说了,对那个举着沙发办事的兄弟表示钦佩!
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 17:37

这是这个系列的最后一部吧 看得多有点疲劳 收藏起来有时看看不错。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 17:48

三个白领啊,最喜欢那个梳辫子的美眉,太漂亮了!
作者: boris420    时间: 2011-4-2 18:05

不错的妹妹啊!身材很性感的,再加上制服和丝袜的诱惑很能勾起男人的欲望!
作者: frankcxy    时间: 2011-4-2 18:12

连发六集,楼主造福广大狼友,实在是功德无量啊
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-2 18:22

ol的装扮一直是吸引我的一个卖点,这个片子很不错啊!
作者: xosos    时间: 2011-4-2 18:38

好喜欢这样的题材的片子,很有诱惑力哦!!OL太正了
作者: c050394721    时间: 2011-4-2 18:59

制服丝袜我的最爱,这个系列太棒了。。。。。。。。。。
作者: zlql136    时间: 2011-4-2 19:19

制服诱惑哦!看过几部!这次看全了!谢谢楼主分享!
作者: sunjiayun    时间: 2011-4-2 19:35

ol一直是众多狼友yy的对象,关键是身材要好,腿要细,要穿丝袜,这集几个要素都包括了。
作者: jjxxx    时间: 2011-4-2 19:44

非常喜欢働くオンナ斬り系列的OL丝袜好片,希望楼主以后继续发这个系列,支持你
作者: wxy0108    时间: 2011-4-2 19:58     标题: dddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lunagazer    时间: 2011-4-2 20:01

bmp格式不是非常多见的,我把这个格式放进手机是放不出来的,最好能转成rmvb
作者: wxy0108    时间: 2011-4-2 20:04     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-4-2 20:14

很给力的制服丝袜OL 赞一个!支持了!!
作者: 古月‰峰    时间: 2011-4-2 20:44

OL的确很吸引人,何况3个一起上 楼主
作者: 1014107    时间: 2011-4-2 20:49

这个系列我一直在关注,感谢楼主的发片
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-2 20:51

这个系列在OL里面算是很经典的  尤其是有几个还是以穿那种OL气质的裤子为主的 简直是太诱人了 不过大多数还是以短裙套装为主 但是我个人觉得裤子更有诱惑力 短裙的也有短裙的好
作者: 13863280962    时间: 2011-4-2 20:52

OL的气质真的给人一种犯罪的冲动,感谢楼主无私分享
作者: kkpigworld123    时间: 2011-4-2 20:54

看过了~是不错的片子~如果有字幕的话就更好了!支持!
作者: wenshion    时间: 2011-4-2 21:12

这一系列动作尺度都很大,都演得很卖力,咱们也看的很激动
作者: wasoxi1234    时间: 2011-4-2 21:24

这个系列有看过,女优素质良莠不齐,不过卖点在于OL意境。感谢楼主
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-2 21:28

一下来了6片,楼主辛苦咯,有米有推荐的啊,我好怕封面党啊~
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 21:29

第六部了,再接再厉,感谢楼主友分享了,给力!
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-2 21:35

働くオンナ斬り 这一系列简直是我的最爱啊!OL的放荡样,在这些片子中展现的淋漓精致!
作者: jyljy    时间: 2011-4-2 21:41

我叼看见那个日本男优搞那妞的时候连凳子一起抱起来~猛
作者: fly232    时间: 2011-4-2 21:45

太给力了,三个女人一台戏哦,
灰常不错哦~
作者: zef    时间: 2011-4-2 21:51

P社高学历美人的系列很著名,之前的片子看了几部,觉得拍的还是很有感觉的,MM的腿都很长,丝袜也很好
作者: pwx007    时间: 2011-4-2 21:53

好片呢,PMP格式难道是PSP能播放的?实在太好了,这次小P终于有片片看了
作者: alexwyr1988    时间: 2011-4-2 21:57

噶多OL啊有点腔调的嘛,腿真的很漂亮又是高跟好片必下
作者: 逐日者    时间: 2011-4-2 22:00

这一部跟374都是精品  漂亮 我喜欢  种子果断留下了  以后慢慢下
作者: edwardcggg    时间: 2011-4-2 22:03

支持楼主的行为
不过貌似这部片已经发过好几次了吧?
希望能看见更多更好的OL片
作者: sempter123    时间: 2011-4-2 22:07

抱着沙发那个姿势太霸气了 这个女的在里面一定感觉好爽啊
作者: 153378330    时间: 2011-4-2 22:30

哇!我最喜欢的高学历3OL系列终于也一个系列的推出来了哦
作者: lby00789123    时间: 2011-4-2 22:37

很老的片子了,早就看过,不过还是谢谢楼主发片了.
作者: argaimar    时间: 2011-4-2 22:38

这个系列真是太棒了,每集都是三个漂亮的OL
作者: goldmine    时间: 2011-4-2 23:02

OL加丝袜,永远的幻想对象,这部收下就基本收齐了,谢谢分享!
作者: LACHESISI    时间: 2011-4-2 23:19

哈哈哈和,这部系列里的妹妹都是一顶一得绝色美女。
作者: 120729211    时间: 2011-4-3 00:03

OL片總是能給人一種激動無比的淫想
作者: 666glory    时间: 2011-4-3 00:21

这样的OL看着太动人了啊,三个长腿美女,一起上
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-3 00:27

这个系列看了前3部,这下又多了3部,都要下下来。谢了。
作者: 19891106    时间: 2011-4-3 00:32

連凳子都舉起來一起做,v5啊
!謝謝樓主
作者: beautylegs    时间: 2011-4-3 00:47

这个题材的片子真是好啊 女优不仅漂亮 身材也是一流 还是丝袜的呢
作者: clk800    时间: 2011-4-3 00:56

3個漂亮的OL,穿著高跟做愛,圖片那個男的挺猛,抓起整個椅子跟女人一起抓起來干
作者: wcjiji    时间: 2011-4-3 01:00

最喜欢的就是这个系列!很刺激 丝袜OL 现在只有1,2 剩下的都收集了!
作者: 三英战姬    时间: 2011-4-3 01:04

ol诱惑控 哈哈~那个男的连椅子都抱了起来 真猛!
作者: seventhern    时间: 2011-4-3 01:07

这个是和OL群交的系列吧,看着很爽的题材,制服诱惑啊
作者: SoulX3    时间: 2011-4-3 01:30

这个系列 真的很不错 ol系列中非常好
作者: hubiao    时间: 2011-4-3 01:48

不同于日本的AV女优   让人耳目一新啊
最喜欢的就是女的骚劲~!这样才能勾起我们的欲望~!
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-3 02:52

看这个系列就是为了看美女!而且都是身材爆好的美女!支持!
作者: 16787408    时间: 2011-4-3 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

制服很好看啊爽。。。明天下来看看现在存一下先放不下了哎要不都下了
作者: zzzzcctv1    时间: 2011-4-3 03:03

太强了 居然可以把人和沙发一起扛起来搞··
作者: ppking2005    时间: 2011-4-3 09:01

中间那个是神崎咩?好眼熟的感觉,下来看看
作者: mrsunmin    时间: 2011-4-3 09:44

不错不错,丝袜还是经典,我的最爱呀
作者: zodiac911    时间: 2011-4-3 10:14

希望楼主说的话兑现,丝袜系列一定要出,红心先送上
作者: pypcs3    时间: 2011-4-3 10:17

这个系列我下了,是很经典的,有些是强暴,有些是搭讪素人,很好看。
作者: gzsss    时间: 2011-4-3 10:17

感谢楼主发片 很喜欢这系列的丝袜
作者: hejinheng1    时间: 2011-4-3 10:24

这种题材的片子的确很精神!感谢楼主的无私奉献!
作者: 960525    时间: 2011-4-3 11:20

这三个美女太诱人了,让人看了就想上她们。
作者: cslrww    时间: 2011-4-3 11:45

看了很多日韩片,但这个系列是经典中的经典,没的说,红心献上!
作者: lianfengyuan    时间: 2011-4-3 12:00

印象里这个系列的视频质量不是很好,不太清楚,如果能放出高清就完美了。
作者: phj6668    时间: 2011-4-3 13:28

难得一见的整套制服和丝袜美腿系列,谢谢楼主!
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-3 14:12

OL片也是最能接近我们身边的女人,总是有一种让人想入非非的想法看见身边的OL走过的时候。
作者: lmxiaobang    时间: 2011-4-3 14:45

这个系列不错,可是太不清晰了,是给PSP用的PMP格式,楼主有没有清晰的啊
作者: soulful    时间: 2011-4-3 14:52

这个公司的片子就只有这个系列是我的大爱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs/) Powered by Discuz! 7.2