标题: [情色三级] [西班牙/三级/2010胡立欧麦登最新片][罗马慾乐园/罗马的房子][DVD-RMVB][西语中字] [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-10-2 13:49     标题: [西班牙/三级/2010胡立欧麦登最新片][罗马慾乐园/罗马的房子][DVD-RMVB][西语中字]

◎片  名:罗马慾乐园/罗马的房子 
◎年  代:2010 
◎国  家:西班牙 
◎类  别:情色 / 剧情 / 爱情 
◎语  言:英语/西班牙语 
◎字  幕:中文
◎文件格式:rmvb
◎视频尺寸:640x272
◎文件大小:385MB 
◎片  长:103min
◎导  演:胡里奥·密谭 Julio Medem 
◎主  演:艾莲娜·安娜恩 Elena Anaya
            娜塔莎·亚罗温科 Natasha Yarovenko
            Enrico Lo Verso
            纳瓦·尼姆利 Najwa Nimri
◎简  介:
    初夏的第一个夜晚,二位刚认识的年轻女孩-娜塔莎与艾芭,在罗马一间五星级饭店的房间裡,搭起了一座室内慾望乐园。她们透过了一段情慾旅程,探索著彼此的灵魂…。
    这看似恭候她们已久的房间,墙上油画的人物似乎在夜裡繁忙了起来,情色与慾望也逐渐穿透了房间的粉墙。一种新的感觉在她们心中滋长,放鬆与放纵的念头也随之而来。爱神的箭从天际射向了她们,慾望也為她们开拓了一个曖昧又趣味的时刻,使两人初相识的隐瞒与防卫心,竟开始逐一融化…。
    两个女人的秘密,就这样绽放在一个罗马的房间;两个女人的心事,就这样交融在这样一个沁凉的初夏…。这是一场持续了12个小时的爱慾盛宴,它穿过了深夜、一直到天亮…。一直到清晨降临、她们离开,罗马这座城市也将送走她们:艾芭将飞回西班牙,娜塔莎则前往俄罗斯…。而她们全新的自由,也从此诞生…。
    ★2010西班牙马拉加国际影展闭幕片
    ★2010金马国际影展参展电影
    ★30项电影奖得主《露西雅与慾乐园》导演 胡立欧麦登(Julio Medem)最新情慾圣品

【下载地址】:
thunder://QUF0aHVuZGVyOi8vUVVGbWRIQTZMeTkyWlhKNWNITndPblpsY25sd2MzQXdPREU1UUdaMGNETXVkbVZ5ZVhCemNDNWpiMjA2T1RRdnd0N0M3YlhFdDcvWDB5OWJ0ZWZUc00vQzFOaSt6Y25QVjFkWExsWkZVbGxRVTFBdVEwOU5YY0xld3UyMXhMZS8xOU11Y20xMllscGFaWg==西

作者: boxmo    时间: 2010-10-2 14:19

西班牙的电影节奏和其他的地区不一样,有独特的魅力。情欲中迷失。喜欢这类型的作品。
作者: jy0008    时间: 2010-10-2 15:00

新片哦 怎么只有女的 没看到男助教 这样的3及片有趣  封面拍的漂亮
作者: yang61    时间: 2010-10-2 15:13

没看过西班牙的电影,但是对西班牙的足球联赛熟悉以极,感觉他们的电影应该也会受到他们生活的影响,拍的激情四射吧
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-2 15:24

是一部女同片,题材有此新颖别致啊,有时再下来看看。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-2 15:28

怎么不能复制到迅雷上面下载呀,到底是怎么下载滴呀
作者: ak0567    时间: 2010-10-2 15:39

这张电影海报设计得既优美又诱人,不得不看这部影片。
作者: 我爱看图    时间: 2010-10-2 15:49

看图片貌似没有漏点哦!?不知道为什么看上去,白色人种的皮肤反而不如亚洲人的白皙!?
作者: zhangluu1977    时间: 2010-10-2 17:00

意大利是盛产美女的地方阿,影片的女人身材顺流
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-2 17:27

很可惜没有从影片截图中看到露点镜头,脸袋倒是长的不错.赞一个
作者: zxkhj2    时间: 2010-10-2 17:32

找了好久这个片子了,在这里找到了,感谢楼主的分享,万分感谢。
作者: 瘫货    时间: 2010-10-2 17:48

一部今人探索人性深处的电影,使人感到应该更多的去争取和放弃!
作者: yc_sheng    时间: 2010-10-2 18:45

这灰片子还是蛮有吸引力的,而且是今年新片,更应先睹为快了。
作者: dang1234567    时间: 2010-10-2 18:57

还是今年的新片,应该也不错,谢谢楼主发好片。
作者: lianinliyan    时间: 2010-10-2 18:57

导演的《露西亚的情人》《乱世安娜》都没让我失望,希望这一部也不例外。
作者: mal97    时间: 2010-10-2 19:00

电影名很吸引人,两位女演员也很漂亮,电影导演也有名气,只可惜是女同片。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-2 19:14

贴图中没有裸露镜头
可能纯粹是三级剧情片
支持一下
作者: huairen    时间: 2010-10-2 19:38

我喜欢欧美三级片,感谢楼主分享了。辛苦了。
作者: vbyvi    时间: 2010-10-2 20:07

千呼万唤始出来,期盼已久的片子。今天被楼主弄到并那出来分享了。感觉真爽哦!
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-2 20:59

链接怎么下载不了啊,请楼主赐教怎样才能下载下来啊?
作者: bjs06    时间: 2010-10-2 21:03

前段时间看到此片的简介非常期待,现在可以下到真是谢谢楼主了。
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-2 21:53

平时比较少看西班牙的电影,这部片封面看起来挺唯美的,还有中文字幕,值得一看,谢谢分享了!!
作者: 太子王王    时间: 2010-10-2 22:05

终于又等到了新的片子,我很少看西班牙的电影谢谢楼主发片。
作者: 金光石    时间: 2010-10-2 22:50

怎么感觉是女同的片子呀,纯支持了,感谢楼主的分享!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 00:10

看这个剧情,似乎这部片子的两个女的是两个同性恋啊!
作者: qirr    时间: 2010-10-3 00:12

影片质量倒是非常清晰,但是看图片看不出来什么,还是不下了
作者: pll    时间: 2010-10-3 07:39

电影介绍似乎很有诗意的感觉,女的看去又漂亮,下来看看先
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-3 08:59

一直显示输入的网址不合法,迅雷怎么也下不了,求助啊!
作者: finerfind    时间: 2010-10-3 09:04

影片的海报很吸引人啊,这应该是关于女同的话题。可这么美的女人互相爱慕上了,实在浪费资源。
作者: zxh19771209    时间: 2010-10-3 09:05

女同题材吗,很吸引人啊,马上下了看看,等不急了!
作者: xzhujiang    时间: 2010-10-3 09:19

首先要谢谢楼主辛苦发片!不过本人不喜欢这种同性恋的片子,不下了,红心少不了!
作者: 浪子111    时间: 2010-10-3 10:24

这是一部新片啊,楼主太伟大了,刚发行就搞到了啊
作者: 5430032    时间: 2010-10-3 10:48

好片是好片。不知道楼主的地址是不是漏打了几个字母。好像不能复制进迅雷呢
作者: songtaogod    时间: 2010-10-3 10:49

西班牙的片子小弟还没看过,不过老大的插图也太吝啬了,没一个露点的,也不知道女主角身材如何,另外女的太多是不是女同片呀。
作者: shnt    时间: 2010-10-3 11:10

情色大师又一部力作,影片情节很动人,图片风格唯美,就是迅雷的链接好像不能用,请楼检查一下。
作者: selang1124    时间: 2010-10-3 11:44

这部电影最近很火啊,又有美女,又有剧情,真是难得的一部好片。
作者: water888123    时间: 2010-10-3 12:08

女同很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: felixzheng    时间: 2010-10-3 13:50

就只有2个女人在搞 没个男的加入 真是没意思 女同片看起来淡而无味的
作者: 大喜    时间: 2010-10-3 15:36

影片的海报拍得很漂亮,两个女主很唯美的在温泉里相拥。
作者: changyan    时间: 2010-10-3 15:40

是今年的新片啊多谢楼主,是部情色文艺片啊
作者: AISEX2    时间: 2010-10-3 16:40

不知怎么地,对西班牙德才美妹不感兴趣.她们的眉毛太粗了吧.
作者: icekiss1    时间: 2010-10-3 20:38

好片,最喜欢这样的片子,楼主以后一定要多发
作者: vbyvi    时间: 2010-10-3 22:06

兄弟你提供的下载地址迅雷提示链接不合法啊。麻烦你修改下。是不是漏了什么了!
作者: gl4582    时间: 2010-10-3 23:29

西班牙的电影很吸引人,封面拍的既优美又诱人,谢谢楼主。
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-3 23:30

这个格式小,下载了,不知清晰度如何,谢谢楼主发片
作者: hongshan7    时间: 2010-10-3 23:34

西班牙的影片我还真没看过,这是第一次欣赏,多谢楼主的好作品啦。
作者: pulinstan    时间: 2010-10-3 23:47

来自西班牙的女同大片哦,以前没有看过,看说明应该不错。
作者: williom861    时间: 2010-10-3 23:54

这样的片子看过几部,只是觉得有点看不懂,不知道是不是我理解能力差点,不过很同意10楼的看法!意大利的美女真的很多啊!
作者: fffxb822    时间: 2010-10-3 23:59

看图好像是部女同的片,拍得也很唯美,不过不是bt下的可惜哪。
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-4 10:46

新發出的帖、為何無法連接到下載地址?

是不是??????
作者: 19770208    时间: 2010-10-4 10:48     标题: 回复 52楼 的帖子

用迅雷下载,直接复制地址到迅雷软件下载!
作者: 食髓知味    时间: 2010-10-4 11:03

引用:
原帖由 19770208 于 2010/10/3 21:48 发表
用迅雷下载,直接复制地址到迅雷软件下载!
謝謝你、能否順便教一教我如何做?
作者: shitoudai    时间: 2010-10-4 11:20

女主角是一位不错的演员 以前看过一些她主演的片子 这不第一次看
作者: shitoudai    时间: 2010-10-4 11:25

链接是否有问题呢 楼主快点看看吧 要不大家会误会的
作者: germs321    时间: 2010-10-4 12:09

看那样子这是一部关于同性恋的故事,还是支持吧
作者: shnt    时间: 2010-10-4 13:49

回54楼,今天可以用迅雷下载的,方法是右键点复制,打开迅雷后就能下载。
作者: cll4233667    时间: 2010-10-4 15:18

所谓的三级片在国外好像没有这个说法的,不知道这个片子露的怎么样,要事不够大胆就没意思了,从图片看不出什么来,不用药是标题党啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-10-4 15:19

两个女人的情爱之旅,对于我们感到陌生不可理解。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-10-4 15:32

情欲中迷失,有独特的魅力,不得不看这部影片。
作者: lizhou008    时间: 2010-10-4 15:56

感谢分享,终于找的了,这可是连环球银幕上都有介绍的好片啊
作者: ahchww    时间: 2010-10-4 16:04

西班牙的片子还是第一次看到,估计一定很好看。
作者: ad0987    时间: 2010-10-4 19:17

电影海报挺诱人,貌似是同性恋的,可惜了两个美人儿啊!
作者: slqlag    时间: 2010-10-4 20:47

怎么全是女人呢,是女同影片啊。西班牙的三级片不多。
作者: yypppp    时间: 2010-10-4 21:02

这部片子应该不错,只是图片太少了,不过还是谢谢楼主。
作者: cupidsx    时间: 2010-10-4 21:11

是不是讲同性恋的呀,两个女人的故事。我以为是古罗马时代的情欲加角斗的剧情呢。有点失望
作者: happybb2003    时间: 2010-10-4 21:27

似乎是很深奥的伦理片,支持分享,换口味很新鲜
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 22:21

西班牙这种类型的电影也是相当不错的 我要去欣赏下
作者: followking    时间: 2010-10-4 23:20

很不错的西班牙电影,相信是最新的,很喜欢,支持啊
作者: mlyymlk    时间: 2010-10-5 09:38

太那啥了,我没有见到一个男人,希望剧情没有超越我的境界。
作者: kuku789001    时间: 2010-10-5 11:56

刚看了这片子的介绍,就找到了,下来看看。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-5 12:07

西班牙也是个情色国家,不知道这个片子符合吗?
作者: 23140192    时间: 2010-10-5 13:19

听人介绍过,终于等到了,可惜下不了,楼主检查一下看看呀
作者: hugo0226    时间: 2010-10-5 14:20

女同电影,看上去太暧昧了,我喜欢,支持一下
作者: easonry    时间: 2010-10-5 18:29

今天看到有原声音乐就很想看这部片,没想到在这被我找到了,开心!谢谢楼主分享
作者: ooqqooqq    时间: 2010-10-5 18:58

感觉有点女性同性恋的味道,拍得有点唯美!
作者: lylyly123    时间: 2010-10-6 03:21

原来是女同性恋,还是纯支持一下吧,还是男女单挑最令人冲动。多谢楼主。
作者: msdoing    时间: 2010-10-6 10:50

西班牙拍罗马的三级?呵呵,这个好玩,下下看看
作者: tianyao66    时间: 2010-10-6 18:45

引用:
原帖由 清早起来晒月亮 于 2010-10-2 15:28 发表
怎么不能复制到迅雷上面下载呀,到底是怎么下载滴呀
女演员艾莲娜·安娜恩和娜塔莎·亚罗温科都是不可多得的美女,再加上西班牙的导演胡里奥·密谭丰富的伦理片经验,使得本片具有极高的观赏价值,是女同片的经典制作。不过的确是无法复制到迅雷上面下载,还请楼主检查一下,谢谢!
作者: tiezh    时间: 2010-10-6 19:49     标题: 回复 7楼 的帖子

ftp://verypsp:verypsp0819@ftp3.verypsp.com:94/罗马的房子/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]罗马的房子.rmvb
作者: bobo1973    时间: 2010-10-12 17:34

好像是个不错的新片子啊,太感谢老大提供新鲜货了
作者: obert    时间: 2010-10-13 19:55

西女的女同片子,这个真是不错,画面唯美浪漫
作者: tyyyyy66    时间: 2010-10-13 21:10

电影海报设计得既优美,貌似没有漏点,不如亚洲人
作者: zhaoyan221    时间: 2010-10-13 22:22

喜欢西班牙和法国的片子,艺术性很强,比日本的强多了。
作者: fenglee201    时间: 2010-10-14 20:26

怎么感觉像是女同啊?不过身材倒是很火辣的
作者: ttnewhome    时间: 2010-10-14 20:44

西班牙的此类电影还是少见,看图片还是蛮有吸引力的,西班牙的女郎可是热情是火,估计他们的电影也是热辣无度,值得期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs/) Powered by Discuz! 7.2