标题: [动画] (原创)[亚萨园]新作汉化 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」[143MB/115盘] [打印本页]

作者: 腹黑婆婆    时间: 2010-5-6 22:47     标题: (原创)[亚萨园]新作汉化 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」[143MB/115盘]

影片名称: 淫夢学園 第一話 「淫夢に囚われた美人姉妹」
大小:143m
格式:RMVB
时间:30分鐘
修正:有

预览

打不开图的点这里http://u.115.com/?ct=pickcode&ac=thumb&pickcode=f4bb4a5813&type=800
下载链接:http://u.115.com/file/t47eb0781d
解压密码:腹黑婆婆
最近神狐的字幕有点慢,4月几部出亚萨出得比较早,不过一直没见到有字幕组的朋友转贴过来,看见有些
朋友等急了就先重新压制上传了,如果觉得在下越俎代庖盗取亚萨各位大大的劳动成果的话请PM版主删掉吧,于此再向勤劳的字幕组致敬~

作者: fanyifei    时间: 2010-5-6 22:57

这是新动漫吗?
以前没看过的说,看上去好像是校园题材。
其中有一张画很让我陶醉啊。同学们都在上课,在教师后边女女还在给那男的口交。
看着就爽!  赶紧下来尝尝鲜!
送楼主红心咯!
作者: qq198210    时间: 2010-5-6 23:37

这个好像是新作啊!预览图貌似分数很高,比较让人心动的作品一定要收藏。
作者: momokkk    时间: 2010-5-6 23:58

这部另外2个区还真没熟肉。51休息慢点也正常,感谢楼主分享
作者: tk2479    时间: 2010-5-7 00:24

正如楼主所说这部动画一直没有看到有人发布。但是按照新番预告上说的应该是很早之前就应该发布了。谢谢楼主的分享,让我们不必再苦苦等待了。
作者: 天才20    时间: 2010-5-7 08:59

亚萨园的作品这个月都没见到,不知道为什么,希望字幕组的兄弟们能到另外两个区转帖,方便更多的狼友,楼主分享辛苦了!
作者: crazyzealot    时间: 2010-5-7 10:38

嘿嘿,不错不错,我最喜欢就是网页直接下载了,要是用BT,迅雷等工具下载,很容易就被发现了
作者: woesunday    时间: 2010-5-7 12:34

感谢腹黑婆婆大大分享好动画 多嘴说一句,把文件名起得那么直白,很容易被手贱举报的...为了大家能够更好的享受到各种资源,建议腹黑婆婆大大以后发资源把文件名改成比较不起眼的。
作者: irwinner2009    时间: 2010-5-7 12:46

新作终于发到漫画打包区了,支持一下!BT不能下的网友有福了,多谢LZ分享!
最近校园题材的H动画好多啊,看不过来了
作者: lianyuxue    时间: 2010-5-7 13:21

看起老貌似是新漫啊 慢慢养着 留着以后一起看
作者: dushenppa    时间: 2010-5-7 20:12

可算看见这个了一直等着呢 可惜我2dj账号没了悲剧呢
作者: 绝尘    时间: 2010-5-7 22:53

这个人设实在是非常和我的胃口啊。还好有楼主转帖。
作者: langelei    时间: 2010-5-7 23:00

4月有这么个片子? 最近的新番很少有能给我留下印象的

作者: aaron872140    时间: 2010-5-8 22:24

好久没有看过亚萨的作品的 论坛不是关了么 楼主有其他mkv版的么
作者: feizibbs    时间: 2010-5-11 12:45

这个好像已经挂掉了,楼主请检查下,下不了
作者: JOJO163    时间: 2010-5-11 13:14

下不了 看着很好 可惜啊 楼主你检查下 才四月的作品那么快就被封了额
作者: sjhyuna    时间: 2010-5-11 20:30

115的已经被人举报了 = = 请LZ再补下吧
作者: rxdx1988    时间: 2010-5-11 21:05

最近字幕组都很沉寂啊,特别是4月平均都隔了将近3个礼拜才出字幕。是不是严打的关系啊?
作者: irwinner2009    时间: 2010-5-16 15:03

LZ麻烦检查一下,貌似被删除了:此文件包含有争议内容已禁止下载
多谢分享!先谢谢了!
作者: asif23    时间: 2010-5-30 17:14

点了下载提示:此文件包含有争议内容已禁止下载,图片也看不到了  可惜 可能被举报了 麻烦楼主重新补一下吧
作者: qqllo    时间: 2010-5-31 00:52

现在的举报的人很多 现在文件被屏蔽拉 换个名字把
作者: mcd1972    时间: 2010-5-31 03:31

来晚了,连接被和谐了,楼主能再传一下吗,万分感激等待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.79/bbs/) Powered by Discuz! 7.2