一本道:Drama Collection 中村さら

一本道:Drama Collection 中村さら

【影片名称】:一本道:Drama Collection 中村さら
【影片大小】:589MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时12分19秒
【影片精度】:清晰 (720x540)
【是否有码】:无码
【上传软件】:  BitComet(比特彗星) 1.03
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】: 5ef105f4d9d7efc644c3b6b60e55186f4e83e09f  
【制种日期】:09年04月29日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

看不到大图,请点小图看大图

【下载地址】:

附件

Drama Collection 中村さら.torrent (51.38 KB)BT资源

2009-4-29 12:32, 下载次数: 2395

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +109 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-2 08:50

身材相当的好啊,是个美人胚子,非常诱人啊!

版主留言
龙爷(2009-4-29 15:50): 在SIS不允许使用“沙发,板凳,第一”等词
我来坐个板凳又是一个新美女,就是胸部小了一点支持你了下了看看希望不错

这有出来个骚的透骨的家伙,没有征服感啊。

一本道的片子一般都还可以的,这个女的看上去挺骚的

是位熟女,身材很好,干她们小日本的娘们,支持一下

好吃那个时间没有下一本道的片子了,今天下一步看看了

这个好像是老片子了哦 我盘里收藏很久了 嘿嘿 支持还是必须得

哇,又是一本道的。支持楼主了希望以后多发些类似的片子

女优还是挺靓的,对这份事业也很专注,你看又是口交.又是3P,外带肛交,还不把男优们爽死了,也难为这位女优了,支持楼主发片